◆INDEX
◆ラ プレシューズ
◇こだわり素材のケーキたち
◇オーダーメイドケーキ
◇発酵バターの香りたかいパン
◇Shop Date
◆ラ プレシューズ
「ラ プレシューズ」は相模原の「ペシェ・ミニョン」のオーナーシェフ・パティシエだった 山川隆弘氏が2001年1月にオープンさせたお店です。
ガラス張りの店内には光がふりそそぎ、白を基調にした清潔な雰囲気が際立ちます。
ショーケースには、洗練されたケーキが並び、どれにしようか迷ってしまう・・・!
日のあたるテラス席は、地元マダムたちの憩いの場となり、優雅なひと時を過ごして います。 また店内奥にも12席のテーブル席があるので、コーヒーや紅茶と一緒にイートインで 作りたてのケーキを楽しめます。
次のページは…
素材にこだわるケーキたち