ジュレ オ フリュイ
|
コアントローの風味が心地よい氷のようなゼリーとフレッシュフルーツをあわせただけの夏向き、ひ~んやりデザートをご紹介します。 フレッシュなフルーツがた~っぷりだから、ビタミンC補給にもピッタリ。 フレッシュな味わいで、暑さも吹き飛ぶかも? グラスでサーヴィスすれば、見た目にも爽やかですよ。 |


◆1◆
まず両端を切り落とす。

果肉にそって、白い部分を取り除くように皮をむく。

房ごとナイフをいれて、果肉をとりだす。
グレープフルーツも同様にする。
果肉とともに出てきた果汁は100cc計量し、ゼリーに加える。 (※8参照)
作り方の続き&出来上がり写真は次のページへ…。