1. All About
  2. 検索一覧
420人該当しました
カテゴリー:
未選択
メディア掲載実績:
未選択
執筆書籍:
あり
  • 水谷 哲也

    企業のIT活用 ガイド

    水谷 哲也 (みずたに てつや)

    5,000件以上のIT、経営に関わる相談をこなすITコンサルタント

    中小企業のIT導入・活用支援コンサルタント。大阪府よろず支援拠点、三重県よろず支援拠点、商工会議所などでの累積相談件数が5,000件以上。三重大学、京都橘大学などで情報処理教育を担当。

  • 西野 浩輝

    営業ノウハウ ガイド

    西野 浩輝 (にしの ひろき)

    上場企業を中心に営業、交渉などの研修講師として活躍。受講者数3万人。「5分で売れる! 営業ノウハウ」執筆。

  • 安部 徹也

    マーケティング戦略を学ぶ ガイド

    安部 徹也 (あべ てつや)

    数々のマスメディアで注目を浴びる新進気鋭のトップMBAマーケター

    MBA Solution代表。講演や書籍執筆、メディア出演など多方面で活躍。主宰する『ビジネスパーソン最強化プロジェクト』は2万5千人以上のビジネスパーソンが学ぶ。

  • 平野 圭子

    コーチングマネジメント ガイド

    平野 圭子 (ひらの けいこ)

    株式会社コーチ・エィ エグゼクティブコーチ。日本にコーチングを導入した先駆者の一人。エグゼクティブ層や管理職へのコーチング実績は3,000時間以上。

  • 美月 あきこ

    ビジネスマナー ガイド

    美月 あきこ (みづき あきこ)

    17年間の国際線客室業務員経験をもとに人財育成トレーナーとして活躍。ベストセラーとなった「ファーストクラスに乗る人のシンプルな習慣」執筆。日本経済新聞、日本商工会議所などでマナー記事を連載。

  • 江戸野 陽子

    毎日の野菜・フルーツレシピ ガイド

    江戸野 陽子 (えどの ようこ)

    毎日の食卓に野菜・フルーツ・豆腐を!

    「野菜と豆腐の料理家」としてwebを中心にコラムやレシピを執筆。野菜と豆腐をおいしくいただく料理教室を開催中。野菜・フルーツ・豆腐製品の選び方、保存方法、下ごしらえなどを分かりやすく解説。また野菜・フルーツ・豆腐製品をおいしく食べるための情報を分かりやすくお届けしています。

  • 大石 寿子

    毎日のお助けレシピ ガイド

    大石 寿子 (おおいし ひさこ)

    伝統料理を基本にした新料理、新調理法を提案。書籍や広告などで活動中。

  • 野口 英世

    簡単スピード料理 ガイド

    野口 英世 (のぐち ひでよ)

    料理研究家、フードスタイリストとして、テレビや雑誌、新聞、広告などで活躍中。無理や無駄のない、作り手重視の効率的なレシピとスタイリングアイデアが人気となっている。近著は「turkフライパンクックブック」「使いやすい台所道具には理由がある」(共に誠文堂新光社)など。

  • 土屋 敦

    男の料理 ガイド

    土屋 敦 (つちや あつし)

    料理研究家として、雑誌、テレビ等で活動しています。私自身の日々の生活を礎にして、本当においしい料理のレシピや調理法などリアルな情報をお届けいたします。

  • 黒田 民子

    ホームメイドクッキング ガイド

    黒田 民子 (くろだ たみこ)

    旬の食材を活かした家庭料理を紹介。様々なメディアへのレシピ提供でも活躍中。

  • 1
  • ・・・
  • 10
  • 11
  • 12
  • ・・・
  • 42