いわや たかみ
「食はコミュニケーション」との思いが原動力のフードジャーナリスト
フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。
六本木でマリー・アントワネット展 今なお愛され続ける王妃の魅力とは
2016年10月25日(火)から2017年2月26日(日)まで、六本木ヒルズ 森タワー52階 森アーツセンターギャラリーで「ヴェルサイユ宮殿《監修》マリー・アントワネット展 美術品が語るフランス王妃の真実」が開催されています。
その道のプロ・専門家約900人
起用ガイドが決まっていない方はこちら