浅妻 千映子

お酒と楽しむレシピ ガイド 浅妻 千映子

あさづま ちえこ

少ない素材でゴージャスに見える簡単レシピを提案。フードライターとして雑誌や書籍などでも活動中。2010年初のレシピ本『浅妻千映子キッチン』(ぴあ)を出版。ワインスクールであるアカデミー・デュ・ヴァンで料理講師。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート。

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

雑誌日経トレンディ
Good Things 200 検証 大火力で「あぶり焼き」に対応 専用キットで“自宅で外食”も
2017年12月04日
雑誌FIGARO japon
特集「決定!いま行きたいベストレストラン。」~選考委員会の一員として参画~
2012年11月20日
雑誌都心に住む by suumo
特集「港区・渋谷区 どの街に住む?」~Column3 世界も納得の美食エリア~
2012年08月26日