おがわ ちえこ
台北在住、本場の味を忠実に再現する台湾料理研究家
料理研究家、フードコーディネーターとして、テレビや雑誌などで活動後、台湾に料理留学。 80種類以上の料理を習得し、台湾料理研究家としての活動を開始。本場の味を日本でも再現できるレシピ開発に力を注ぐ。 2019年から台北在住。現地にいるからこそわかる本物の台湾料理や食文化を研究、発信している。
報道・プレス関係の皆様で、「All Aboutガイド」に取材・出演などをご希望の方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。弊社の広報担当が対応いたします。
※ マスメディアからのご取材依頼等でガイドをご紹介するにあたって、株式会社オールアバウトが仲介手数料等をいただくことはございません。