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情報提供
こぐち あやこ
肉・ホルモンを中心に、和洋食問わず様々なジャンルを日々食べ歩く。2010年にはホルモンのガイド本を出版し、テレビや雑誌など様々なメディアで、肉にまつわる情報発信に努めている。
名店の流れをそのままに「ホルモンまさる」
亀戸の名店「ホルモン青木」の系列店らしく、味のある店内と鮮度のよいホルモンが楽しめます。
鉄板バンビーナbyうしごろ(麻布十番)
高級なイメージになりがちな鉄板焼きを、より身近に感じさせてくれる「うしごろ」グループの新業態のお店です。
独創性あるInterno(内臓)料理 Nodo Rosso
豚の内臓×ワインを存分に楽しめる、八丁堀にあるお店です。まだ豚の内臓デビューをされていない方も、気軽に挑戦できる食べやすい仕上がりのお料理の数々、ぜひ堪能してみては?
トレンドのTボーン×熟成肉 肉屋 格之進F
肉業界のトレンドを先取りする「格之進」の新店。今度は骨付き熟成肉“Tボーン”に挑戦です。
日本の伝統ジビエ 鷹匠料理の店・諸菜 匠(幡ヶ谷)
気軽に鷹匠料理がいただける都内でも希少なお店です。
炉釜スタイルのステーキ IDEA 銀座
技術確かな炉釜スタイルのステーキが堪能できるお店です。
赤身肉を楽しめる つばめや(銀座)
「つばめグリル」が新しくOPENした赤身肉を提供する肉料理屋です。
シトロン ブレ(京都)
パリの肉料理で人気の「ル・セヴェロ」仕込のステーキを京都で堪能できる、2013年11月1日オープンの新店。
焼肉 京城本店(北千住)
上質な肉をリーズナブルにいただける大衆焼肉の名店。
三芳(祇園)
牛肉の各部位、様々な表情や可能性を見せて楽しませてくれる、肉割烹店。
その道のプロ・専門家約900人