小笠原 由貴

チーズガイド小笠原 由貴

おがさわら ゆき

恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

テレビ【TBSテレビ】「ジョブチューン」ダイジェスト
<ピザジャッジ&大ヒット冷凍ピザSP>マルゲリータ【記事写真使用】
2024年08月31日
新聞HOT PEPPER Beauty
TOKYO チーズケーキ
2022年01月28日
テレビ【TBS】ビビット
消費量過去最高!いま「チーズ」が人気のワケ【専門家解説】
2019年09月11日
雑誌都心に住む by suumo
地元の名店66選 世界で一番美味い街
2018年06月26日
雑誌an・an
喜ばれる手みやげ。(1)
2017年11月01日
雑誌一個人
Wine&Cheese PART9 こだわりの国産ナチュラルチーズ大図鑑
2017年10月10日
テレビTBS「白熱ライブビビット」
<カトシゲのお取り寄せハウス>朝食で食べたい乳製品ベスト5
2016年09月02日

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます

その道のプロ・専門家約900人

起用ガイドが決まっていない方はこちら