毎日のタイ料理 ガイド 下関 崇子
しもせき たかこ
元プロキックボクサー&ムエタイ選手。ムエタイ修行のために渡タイし、6年間タイ料理を食べて過ごす。帰国後、大好きなタイ料理を自宅で作るために、スーパーやカルディで手に入る食材で300以上のタイ料理を再現。日本の食卓に合ったレシピが大人気に。
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- 雑誌Hanako
- アジア料理ファンが通う とっておきの店はどこですか?
- 2017年08月24日
しもせき たかこ
元プロキックボクサー&ムエタイ選手。ムエタイ修行のために渡タイし、6年間タイ料理を食べて過ごす。帰国後、大好きなタイ料理を自宅で作るために、スーパーやカルディで手に入る食材で300以上のタイ料理を再現。日本の食卓に合ったレシピが大人気に。
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。