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うなぎと穴子の「蒲焼」、味に違いはある? どっちがおいしい? 鰻専門ライターが食べ比べてみた!(画像)

山室 賢司

山室 賢司

うなぎ ガイド

東京下町生まれ。鰻専門のフリーライター、鰻好きな鰻オタク。2000年頃より鰻屋さん探訪を始め、2010年にうなぎ専門サイト「うなぎのぼり」を開始、2020年より「うなぎ愛好会ブログ」として鰻の魅力を発信中。現在の鰻屋さんレポート掲載数500件超。テレビ・ラジオなどメディア出演経験もあり。

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 【食べ比べ実験】蒲焼にした「うなぎ」と「穴子」、味に違いはあるか?

うなぎと穴子の見た目の違い(上のうす茶色の2匹は穴子、下の黒い1匹はうなぎ)

 【食べ比べ実験】蒲焼にした「うなぎ」と「穴子」、味に違いはあるか?
【食べ比べ実験】蒲焼にした「うなぎ」と「穴子」、味に違いはあるか?
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うなぎと穴子の「蒲焼」、味に違いはある?

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