この写真の記事へ

【閉店】有坂翔太プロデュース!料理家バル アリーズ(赤坂)(画像)(9ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む
料理家バル アリーズのイノシシのロースト

冬の期間のオススメはジビエ!これはイノシシのロースト

料理研究家 有坂翔太(ありさかしょうた)さん
有坂翔太さんは岡山県農産物PR大使もつとめる
料理家バル アリーズのキッチン
料理家バル アリーズの店内
料理家バル アリーズの日替わりパスタ
料理家バル アリーズのチキンサラダ
料理家バル アリーズの牛すじオムレツ
料理家バル アリーズのパスタ肉団子と岡山野菜のパスタ
料理家バル アリーズのイノシシのロースト

ほかのギャラリーを見る

本場イタリアの家庭料理! 「無印良品」のスープパスタの素3選
アマン東京 アンリオ ブリュット・スーヴェラン
料理研究家 有坂翔太(ありさかしょうた)さん
内観
外観
外観
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます