この写真の記事へ

必食!グランド ハイアット 東京の2大人気ブッフェ(画像)(45ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

フレンチキッチン レモネード

チャイナルーム
棒々鶏サラダ仕立て
朝鮮人参と蜜なつめ入り 薬膳のきいた黄金色蒸しスープ
世界三大珍味のシェフのスペシャリティー飲茶
青ジソと鶏肉のさっぱり焼売
スープたっぷり“なでしこポーク"の上海式小龍包
海老と黄ニラ入り湯葉包み蒸し
春雨と豆腐のヘルシー春巻
揚げ海老餃子 マンゴーマヨネーズソース
チャイナルーム焼き大根餅
手羽先の香港式海老味噌香り揚げ
坦々麺
上海式焦がし醤油チキン黒炒飯
牛肉のしゃぶしゃぶ風湯引き 四川式スパイシー煮込
殻ムキ海老のチリソース
ゴマ団子
タピオカ入りココナッツミルク
杏仁豆腐
グランド ハイアット 香港「ワンハーバーロード」式マンゴープリン
チャイナルームオリジナル黒酢アイスクリーム コーヒーゼリー添え
クルミクッキー
内観
フレンチ キッチン
内観
サラダステーション
コールドステーション
カービングステーション
 ホットステーション
アイスクリームステーション
デザートステーション
ローストポーク
魚介のブイヤベース
ローストビーフ
小海老のカクテル
ニース風サラダ
ペンネボロネーゼ
鹿肉の赤ワイン煮込み
鴨胸肉のローストとレンズ豆
仔羊のトマト煮込み
チェリータルト
ガトーオペラ
なめらかプリン
ガトーフレーズ
エクレアカフェ
フレンチキッチン レモネード
スパーリング葡萄ジュース
グランド ハイアット 東京

ほかのギャラリーを見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京「カスケイドカフェ」
帝国ホテル東京「インペリアルバイキング サール」
ヒルトン東京 猫の足跡がプリントされたフロア
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」 メインのブッフェ台
ANAインターコンチネンタルホテル東京 外観
ヒルトン東京 マーブルラウンジ エントランス

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます