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優雅!最高級セント レジス ホテル 大阪「ル ドール」(画像)(3ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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ル ドール 外観
ル ドール 内観
メニュー
ネームプレート
ブッフェ台 全体
前菜のブッフェ台
デザートのブッフェ台
カボチャのフラン
パテ ド カンパーニュ
タコのトマト煮込み
ショートケーキ
シュークリーム
ロゴ入りのハンドタオル
豚足と肩ロース肉のカツレツ風 ソース ラヴィゴット 自家製ピクルス添え
ホタテと夏野菜のタルト仕立て バルサミコの香り
国産牛ロースのグリル ストロガノフ風
鯛の香草バター焼き ポムリヨネーズ添え
グナー ミューラー総料理長

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