この写真の記事へ

高級食材! 名店「星ヶ岡」101種オーダー式バイキング(画像)(8ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

伊勢海老のチリソース炒め

星ヶ岡 外観
星ヶ岡 内観
鮑入り 三種冷菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮
北京ダック 実演
あわびのオイスターソース煮
北京ダック
伊勢海老のチリソース炒め
殻付き車海老の素揚げ 山椒風味
黒毛和牛と玉葱の炒め
富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ
なすと挽肉の味噌炒め
シュウマイ
黒烏龍茶
桂花茶
星ヶ岡 テーブル
タピオカ入りココナッツミルク
杏仁豆腐
フレッシュ マンゴープリン
黒ゴマあん入り胡麻団子
餡入り バナナのメレンゲ揚げ

ほかのギャラリーを見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京「カスケイドカフェ」
帝国ホテル東京「インペリアルバイキング サール」
ヒルトン東京 猫の足跡がプリントされたフロア
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」 メインのブッフェ台
ANAインターコンチネンタルホテル東京 外観
ヒルトン東京 マーブルラウンジ エントランス

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます