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日本ばし やぶ久(そば/日本橋/創業1902年)(画像)(2ページ目)

菅野 夕霧

菅野 夕霧

100年店ランチ ガイド

コピーライター。PRコンサルタント。Yahoo!ニュース配信元の地域情報サイト「市ケ谷経済新聞」編集長。著書に『ヤフートピックスを狙え』(新潮新書)。All Aboutグルメガイドとして、老舗店のランチを紹介する「100年店ランチ」を連載中。

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人気の「カレー南蛮」

長寿豚の肉せいろ
人気の「カレー南蛮」
豊富なそばメニュー、おつまみ類も充実している同店
カラフルな「夏野菜の天せいろ」
ねぎの色が鮮やかな「九条葱のせいろ」
同店の「おつまみ定番三点盛り」
化学調味料を使わない同店。塩は宮古島の雪塩を使用
薄いうぐいす色の壁に黒の看板が印象的な同店

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同店店頭
同店店頭
人形町「玉ひで」の親子丼
角地で斜めに入り口を配した同店店頭
四枚引き戸の同店店頭
正午前後には行列ができる同店店頭

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