サンドイッチ、ビッグマフィン、ビスコッティ…
左上:ドリップスタンド
右上:エスプレッソマシンはシモネリの<アウレリア>
アメリカンサイズのビッグマフィンケーキとビスコッティ
FILBERT STEPSはサンフランシスコの美しい丘の名前。
いまや渋谷は、世界ラテアートチャンピオンのいるSTREAMER COFFEE COMPANY、ニューヨーク直伝の鮮烈なエスプレッソを提案するNO.8 BEAR POND、日本独自の喫茶文化の文脈を受け継ぐ羽當に、今回ご紹介したスタンダードなサードウェイブの魅力を伝えるFILBERT STEPSと、それぞれに個性豊かなコーヒーショップが集合し、コーヒー好きにとってますます刺激的なエリアに。
本来、“多様性の祝祭”であるべきコーヒーの世界。この選択肢の多さは嬉しい限りなのです。
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