LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett(ルショコラドゥアッシュ/ポールバセット)
LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett(ルショコラドゥアッシュ/ポールバセット
2人の世界チャンピオンがお届けするショコラとコーヒーの組み合わせに注目です。
LE CHOCOLAT DE H(ル ショコラ ドゥ アッシュ)
ショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H(ルショコラドゥアッシュ)」はパティシエ・辻口博啓が創作するショコラのお店。既に六本木ヒルズのけやき坂通りに店舗を持ち、ショコラファンを魅了するお店の一つです。選りすぐりの食材とショコラから作り上げられるショコラ、焼き菓子、プチガトーをおたのしみいただけます。
Paul Bassett(ポール バセット)
バリスタ世界チャンピオンのポール・バセットによる新しいコンセプトのエスプレッソカフェPaul Bassett。「豆」「焙煎」「バリスタ」に徹底的にこだわり、世界中から厳選されたコーヒー豆を店内に設置された焙煎機で緻密な計測のもと、過去の記録とも照合しながら焙煎を繰り返し、エスプレッソに最適な豆を作り上げていきます。「 現状維持ではなく進化も大切」という、ポール・バセットの精神を忠実に継承したバリスタが作り出すエスプレッソの深い味わいは、甘みとコクが見事に調和し、喉を通る瞬間のまろやかさが特徴です。
最高のエスプレッソとスイーツという組み合わせをLE CHOCOLAT DE H / Paul Bassettでイートインでも楽しめます。
テイクアウト商品
バームクーヘン 1360円【ヒカリエ限定パッケージ】
アニバーサリーブレンド(珈琲)630円/100g【ヒカリエ限定商品】
イートインメニュー
・エスプレッソ 500円・フラットホワイト 650円 ※オーストラリアではポピュラーなエスプレッソとスチームミルクを使ったドリンク
・オリジナルサンド 水牛モッツァレラと生ハムのオープンサンド 1,100円 (ドリンクセット+300円)
SHOP DATA
店名: LE CHOCOLAT DE H / Paul Bassett(ルショコラドゥアッシュ/ポールバセット)住所: 東京都渋谷区渋谷2-21-1 渋谷ヒカリエShinQs B2F
TEL: 03-5468-3167(LE CHOCOLAT DE H)
03-5468-3165(Paul Bassett)
営業時間: 10:00~21:00(L.O.20:30)
イートインあり