最近の人気は天然酵母ハンバーガー
ひとりで食事に訪れた人のためには、一品の注文でもしっかりと満腹になるごはんものが揃い、数人で夜の食事に訪れた人々にはお酒を飲みながら前菜からスタートし、メインのお肉料理、しめくくりのの炭水化物系と楽しめるように構成されています。また、お茶に訪れた人のためにはスイーツや、キャラメルプリンシェイク、黒ごまシェイク、抹茶バナナシェイクなど30種類近くのシェイクが揃っています。
数ある人気メニューのなかで、最近もっとも好評なのが天然酵母のバンズとおいしいパティで作るハンバーガー。基本のバーガー10数種類に、追加できる具も10種類ほど揃えてあり、組み合わせによって無限のバリエーションが楽しめます。リクエストすればパティをラム(羊肉)に変更することもできるというこだわりよう!天然酵母のバンズもパティも最初はカフェのキッチンで作っていましたが、人気の高まりにつれて作るのが間に合わなくなり、現在はカフェで考案した通りの配合とレシピで作ってくれるベーカリーとお肉屋さんをみつけて注文しているそう。
生ビール(プラウマイスター)といっしょに、アボカドバーガー+具にチェダーチーズを追加(+\100)を注文してみると、黒胡椒の効いたフライドポテトが添えられ、見事な高さのある、つややかなハンバーガーが登場しました。白ゴマが香ばしいバンズはふわふわ、しっかりしたパティはジューシー、アボカドは濃厚、チェダーチーズはとろりととろけ、頭の中にイメージとして思い描く理想のハンバーガーです。 男性に負けずにたくさん食べられる私の食欲も、すっかり満たされました。