料理研究家として、雑誌、テレビ等で活動しています。私自身の日々の生活を礎にして、本当においしい料理のレシピや調理法などリアルな情報をお届けいたします。

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

雑誌週刊朝日
週刊図書館 CROSS COVER 食
2015年12月03日
雑誌女性セブン
全国うまいもん お取り寄せ
2015年10月08日
雑誌週刊朝日
週刊図書館 CROSS OVER 食 ~食の歓びからグルメの本質まで~
2015年05月12日
新聞日経産業新聞
記事「専門家の目」~個性派めんつゆについて、専門家として評価~
2014年06月27日
雑誌ELLE a table
特集「河原で、海で、テラスで・・・アウトドアごはんの達人になる!」~今年こそ、外ごはんを極めたい!~
2011年08月01日
雑誌クロワッサン
特集「あれこれしなくても、食材の合わせ方で旨味を出す。」
2010年10月25日
雑誌週刊アスキー
連載「カリスマガイドが選ぶベスト5」~オススメのキッチンツールBEST5~
2010年09月21日
雑誌週刊アスキー
特集「名物鍋食べくらべ13」~達人に聞くおいしい鍋のコツ~
2009年11月24日
雑誌プレイボーイ
特集「今冬人気NO.1タジン鍋ってなんだ?」
2009年11月16日
雑誌日経おとなのOFF
特集「道具にこだわる!」
2009年10月06日