男の料理 ガイド 土屋 敦
つちや あつし
料理研究家として、雑誌、テレビ等で活動しています。私自身の日々の生活を礎にして、本当においしい料理のレシピや調理法などリアルな情報をお届けいたします。
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- 雑誌週刊朝日
- 週刊図書館 CROSS COVER 食
- 2015年12月03日
- 雑誌女性セブン
- 全国うまいもん お取り寄せ
- 2015年10月08日
- 雑誌週刊朝日
- 週刊図書館 CROSS OVER 食 ~食の歓びからグルメの本質まで~
- 2015年05月12日
- 新聞日経産業新聞
- 記事「専門家の目」~個性派めんつゆについて、専門家として評価~
- 2014年06月27日
- 雑誌ELLE a table
- 特集「河原で、海で、テラスで・・・アウトドアごはんの達人になる!」~今年こそ、外ごはんを極めたい!~
- 2011年08月01日
- 雑誌クロワッサン
- 特集「あれこれしなくても、食材の合わせ方で旨味を出す。」
- 2010年10月25日
- 雑誌週刊アスキー
- 連載「カリスマガイドが選ぶベスト5」~オススメのキッチンツールBEST5~
- 2010年09月21日
- 雑誌週刊アスキー
- 特集「名物鍋食べくらべ13」~達人に聞くおいしい鍋のコツ~
- 2009年11月24日
- 雑誌プレイボーイ
- 特集「今冬人気NO.1タジン鍋ってなんだ?」
- 2009年11月16日
- 雑誌日経おとなのOFF
- 特集「道具にこだわる!」
- 2009年10月06日