
体に嬉しい時短レシピ ガイド 榎本 美沙
えのもと みさ
忙しい人にもつくれる、「旬の野菜、発酵」のレシピ
料理家/発酵マイスター
会社員時代に、夫婦で作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。
その後、調理師学校を卒業し独立。
雑誌やWEB、企業向けレシピ開発、イベント登壇などで活躍中。
旬の野菜、発酵食品を使った料理が得意。
著書『野菜の「べんり漬け」』(主婦の友社)
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- テレビ【日本テレビ】Oha!4NEWSLIVE
- <Ohaライフ>寒い冬にピッタリ!”発酵鍋”とは?【専門家コメント】
- 2019年11月14日