Top
トップ
Media
メディア掲載
Books
書籍
Column
ガイド記事一覧
イチオシ
ガイドイチオシのモノ・コト
PR
取材依頼
Request
仕事依頼
Contact
情報提供
えのもと みさ
発酵食品、旬野菜のシンプルなレシピ
料理家・発酵マイスター。 発酵食品、旬の野菜を使ったシンプルなレシピが好評で、テレビ、雑誌や書籍へのレシピ提供、イベント出演などを行う。YouTubeチャンネル「榎本美沙の季節料理」、Instagram(@misa_enomoto)も人気。 著書に『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』(主婦と生活社)『ゆる発酵』(オレンジページ)など。
『おかずいらず、手間いらず。ひと皿満足スープ』
2022年10月14日
『今すぐ始められる、毎日続けられる。ゆる発酵』
2022年05月20日
『からだが整う〝ひと晩発酵みそ〟』
2021年11月19日
『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』
2020年04月01日
『野菜の「べんり漬け」』
2019年10月26日
その道のプロ・専門家約900人