かせ まなみ
料理研究家目線で徹底分析!スペイングルメ・ナビゲーター
両親在住時スペインにて家庭料理を学び、料理研究家として活動。イベントの主催やメディア出演などを通し、スペイン料理の魅力を発信。専門はスペイン料理と、ワインにあわせたマリアージュ提案。レシピ開発や商品開発、企業コンサルティング、執筆活動なども行う。著書『フライパンひとつで作る絶品パエリア』ほか。
報道・プレス関係の皆様で、「All Aboutガイド」に取材・出演などをご希望の方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。弊社の広報担当が対応いたします。
※ マスメディアからのご取材依頼等でガイドをご紹介するにあたって、株式会社オールアバウトが仲介手数料等をいただくことはございません。