Top
トップ
Books
書籍
Column
ガイド記事一覧
PR
取材依頼
Request
仕事依頼
Contact
情報提供
こぐち あやこ
肉・ホルモンを中心に、和洋食問わず様々なジャンルを日々食べ歩く。2010年にはホルモンのガイド本を出版し、テレビや雑誌など様々なメディアで、肉にまつわる情報発信に努めている。
楽してホルモンが楽しめる 王十里(銀座)
ホルモンはお店のスタッフが焼いて供してくれるので、初心者にも安心しておススメできるお店。
大人が通う焼肉店「虎の穴」(恵比寿)
ハラミ好きや、脂の刺しが苦手になりつつある大人にこそ通って欲しい焼肉店。
塊肉で熟成赤身肉を堪能 格之進R(六本木)
従来の焼肉の概念を越えた塊肉焼きを提供。肉の味、そのものを堪能したいときにおススメの肉焼き店です。
その道のプロ・専門家約900人