「牡蠣だし醤油の和風カルボナーラ」のレシピ
<記事に戻るバターと醤油の香りがたまらない、牡蠣だし醤油入りの和風カルボナーラを作りました
— ヒガシマル醤油【公式】(@higashimaru_ss)January 21, 2025
ボウルにゆでたパスタ100gを入れバター10gを溶かしながら絡め、パスタのゆで汁と牡蠣だし醤油大さじ1ずつを混ぜてお皿に盛り、たっぷりの粉チーズと温泉卵をのせて完成
1人前の量です! pic.twitter.com/aQk9HMKxfz
ヒガシマル醤油 公式Xアカウントの投稿した、牡蠣だし醤油の和風カルボナーラに話題が集まっている。SNSユーザーからは「ここの醤油がダントツで美味くてビックリした」という声も。※サムネイル画像出典:ヒガシマル醤油 公式X
All About 編集部
<記事に戻るバターと醤油の香りがたまらない、牡蠣だし醤油入りの和風カルボナーラを作りました
— ヒガシマル醤油【公式】(@higashimaru_ss)January 21, 2025
ボウルにゆでたパスタ100gを入れバター10gを溶かしながら絡め、パスタのゆで汁と牡蠣だし醤油大さじ1ずつを混ぜてお皿に盛り、たっぷりの粉チーズと温泉卵をのせて完成
1人前の量です! pic.twitter.com/aQk9HMKxfz

2025年秋に行きたい「食フェス」ランキング! 1位「東京ラーメンフェスタ」、2位は?

500人が選ぶ「餃子がおいしいと思う」中華系チェーンランキング! 圧倒的1位は餃子の王将、では2位は?

「お肉や野菜がごろごろ入ってる!」【無印良品】北海道発祥「スープカレー」新発売3品を本音レビュー

500人が選ぶ「好きな中華系チェーン店」ランキング! 2位「バーミヤン」、1位は?【専門家の解説も】

お総菜の宝庫!【コストコ最新版】「こんなに大きいなんて!」と大感動した「絶品グルメ3選」実食リポ

今年も月見の季節がやってきた!【ケンタッキー】とろ~りタマゴが最高!「月見シリーズ3品」実食リポ

「売り切れ次第終了の夏限定品です…」【無印良品】暑い日にこそ食べるべき「ひんやり麺&茶漬け」3選