「牡蠣だし醤油の和風カルボナーラ」のレシピ
<記事に戻るバターと醤油の香りがたまらない、牡蠣だし醤油入りの和風カルボナーラを作りました
— ヒガシマル醤油【公式】(@higashimaru_ss)January 21, 2025
ボウルにゆでたパスタ100gを入れバター10gを溶かしながら絡め、パスタのゆで汁と牡蠣だし醤油大さじ1ずつを混ぜてお皿に盛り、たっぷりの粉チーズと温泉卵をのせて完成
1人前の量です! pic.twitter.com/aQk9HMKxfz
ヒガシマル醤油 公式Xアカウントの投稿した、牡蠣だし醤油の和風カルボナーラに話題が集まっている。SNSユーザーからは「ここの醤油がダントツで美味くてビックリした」という声も。※サムネイル画像出典:ヒガシマル醤油 公式X
<記事に戻るバターと醤油の香りがたまらない、牡蠣だし醤油入りの和風カルボナーラを作りました
— ヒガシマル醤油【公式】(@higashimaru_ss)January 21, 2025
ボウルにゆでたパスタ100gを入れバター10gを溶かしながら絡め、パスタのゆで汁と牡蠣だし醤油大さじ1ずつを混ぜてお皿に盛り、たっぷりの粉チーズと温泉卵をのせて完成
1人前の量です! pic.twitter.com/aQk9HMKxfz
テレビ番組で「のりふみ」と読み間違えて…お笑い芸人が紀文へ直接謝罪! しかし事態は意外な展開に!?
「簡単なのに美味しすぎる!!」ヒガシマル醤油の“うどんスープ”を使った「唐揚げ」に称賛の嵐
「今夜のおかずに決定」「美味しさが伝わります」 シーチキン食堂が教える簡単「無限もやし」が話題!
「おかわり必須のおいしさです」 シーチキン食堂が教える「究極の炊き込みご飯」に称賛の声が続々!
「ハマるとほんとやばい」サラダだけではない! “くたシャキ食感”の「レタスしゃぶしゃぶ」が話題
カルディの「生ハム」からサルモネラ属菌が検出、自主回収へ…「食べるところだった」SNSでも話題に
マクドナルドがレジ袋の素材を変更、有償化を終了。SNSでは「素晴らしい」「マックさすが!」などの声