JA全農が教える「鶏大根の混ぜご飯」のレシピ
<記事に戻る大根。お味噌や鍋、時にはステーキにもなったり色々な料理で脇役にも主役級にも活躍する名バイプレイヤー。「鶏大根の混ぜご飯」でもいい味出します。
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) January 21, 2025
若干炒めすぎた感否めない私のしくじりにも「全然大丈夫っスよ」とそれすら味にしてしまう。ちょっとルーローハンみたいなお味でおいしかったです pic.twitter.com/MSYTtaZtJu
JA全農広報部の公式Xアカウントで投稿された「鶏大根の混ぜご飯」が話題を集めている。煮ても炒めても生のままでもおいしく食べられる大根を使った絶品料理に、「ものすごくおいしい……」という声も。※サムネイル画像出典:JA全農広報部 公式X
<記事に戻る大根。お味噌や鍋、時にはステーキにもなったり色々な料理で脇役にも主役級にも活躍する名バイプレイヤー。「鶏大根の混ぜご飯」でもいい味出します。
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) January 21, 2025
若干炒めすぎた感否めない私のしくじりにも「全然大丈夫っスよ」とそれすら味にしてしまう。ちょっとルーローハンみたいなお味でおいしかったです pic.twitter.com/MSYTtaZtJu
「一口食べたら止まらなくなる」味の素がすすめる! 餃子とそうめんで作る“ラーメン風”レシピが話題
六花亭の「カステラ」からカビ発見、自主回収へ 「応援しています!」SNSではエール多数
「やみつきになる」シーチキン食堂が教える簡単「アボカド豆腐サラダ」にSNSユーザーから称賛の声
「明日コレにしよ」材料3つでボリューミー! JA全農が教える簡単「とんぺい焼き」レシピが話題
中の人に聞いた【久世福商店】ヒット商品ランキング、2位「七味なめ茸」、1位は? TOP5を実食!
夏バテ防止にも【無印良品】袋ごとレンチンOK!おいしくて人気の「養生スープ」新作3種を実食リポ
「美味しそう」JA全農が教える“山形のだし”のレシピに反響「ごはんも素麺もするするイケちゃいます」