マンダリン オリエンタル 東京のイタリアン「ケシキ」(画像)(4ページ目)

24か月熟成パルマハム(140g)と水牛のプレミアムフレッシュチーズ 「トレッチョーネ」(100g)

エントランス
内観と景色
ルイ ロデレール ブリュット プルミエ
24か月熟成パルマハム(140g)と水牛のプレミアムフレッシュチーズ 「トレッチョーネ」(100g)
24か月熟成パルマハム(140g)と水牛のプレミアムフレッシュチーズ 「トレッチョーネ」(100g)
オリーブオイル
パン
豚肉と仔牛のナポリ風ラザニア ゆで卵 ミートボール
自家製パッパルデッレパスタ マッシュルームソース
尾長鯛のポーチ ほうれん草のサラダ ローストトマト シチリアンペースト
デザート
マンダリン オリエンタル ブレンドティー
マンダリン オリエンタル 東京のイタリアンダイニング「ケシキ」

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