肉好きなら一度は行きたい有名ホテル2大極上ステーキ(画像)(9ページ目)

北海道産 A5 ビーフテンダーロイン 100g クリーミーマッシュポテト、芽キャベツのフライ、ローストトマトファルス

グリロジー バー&グリル(Grillogy Bar & Grill)
グリロジー バー&グリルのナイフ
グリロジー バー&グリルのパン
築地から直送された本日のカルパチョ 山葵風味
”おにぎり” クラブケーキ
杉板の香りづけしたホタテ貝のグリル アナゴのリゾット添え
総料理長の水口雅司氏とほうれん草の蒸し焼き
コンディメント
北海道産 A5 ビーフテンダーロイン 100g クリーミーマッシュポテト、芽キャベツのフライ、ローストトマトファルス
ブラックライスプディング 抹茶のアイスクリームとクランブル
国産プライム “トマホークステーキ” 2kg、国産Tボーンステーキ
ザ・ステーキハウス
ウェルカムドリンクのマンハッタン
ザ・ステーキハウスのパン
完熟トマト、リコッタチーズとレッドオニオンのサラダ(奥)、ザ・ステーキハウス シーザーサラダ スモークベーコンとパルメザン(手前)
漁師風クラム・チャウダー 京野菜を添えて
ザ・ステーキハウスのナイフ
石見和牛フィレ 130g
U.S.産ビーフ サーロイン 200g
塩
滑らかなバナナのムース カラメルアイスとココアクッキーを添えて(奥)、チーズケーキのアイスクリーム仕立て ラズベリーのソースとクラムを添えて(手前)
マンハッタン・ジャズナイト
ニューオープンしたホテルの2大極上ステーキハウス

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