ハウステンボスでおすすめのブッフェ&レストラン(画像)(8ページ目)

カツオの炙りをサラダ仕立てに バルサミコとカレー風味のソース ゴマ油と醤油の香りをアクセントに

ア クールベール
パンと和食のブッフェ台
温菜のブッフェ台
冷菜のブッフェ台
デザートのブッフェ台
デ アドミラル
アミューズ 人参のピューレとコンソメジュレ 雲丹を添えて
カツオの炙りをサラダ仕立てに バルサミコとカレー風味のソース ゴマ油と醤油の香りをアクセントに
パン
テリーヌフォアグラ フランボワーズとビーツを赤のバリエーションで
パテ・アンクルート 根セロリのサラダと二種のマスタードソース
トリュフ香るきのこのクリームスープ カプチーノ仕立て
長崎産金時鯛のロティとフランス産キノコのフリカッセ
葡萄のグラニテ
黒毛和牛フィレ肉のグリエ 赤ワインソース アルマニャック風味のシャテーニュグラッセ
季節のチーズをワゴンサービスで
チーズ盛り合わせ
アヴァンデセール
マスカルポーネのムースとフランボワーズのケーキ キャラメルのアイスクリームを添えて
ミニュアルディーズと紅茶
戎座
季節の前菜三種
海鮮三種(車海老・帆立貝・地魚)
旬の焼野菜
サーロインステーキ(100g)または フィレステーキ(80g)
ご飯・赤だし・香の物 または 五島うどん(温製 or 冷製)または ガーリックライス
デザート
季節のサラダ
ハウステンボス

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