この写真の記事へ

来栖けいさんが手掛ける初のパティスリー「ボニュ」(画像)(10ページ目)

下井 美奈子

下井 美奈子

スイーツ ガイド

洋菓子情報をご紹介する他、ライター、商品開発、レシピ提供を行う

プロフィール詳細執筆記事一覧

エキュレ 290円(税別)

ボニュ外観
レストラン店内にショーケースが飾られています。
左 シェフパティシエ 内山祐介さん/右 オーナープロデューサー 来栖けいさん
ナチュラル 630円(税別)
レストランメニューのデザートとしてのプレゼンテーション。お皿は、卵とミルク、そして砂糖が混ざり合う様子を表現。
ナチュール 480円(税別)
ノワール 780円(税別)
マカロン ~シトロン~ 280円(税別)
ブール 260円(税別)
エキュレ 290円(税別)
リス 280円(税別)
松見早枝子さんデザインの焼き菓子用のBOX(有料)
 
MAP
 
   

ほかのギャラリーを見る

“秋のいもくり推しド合戦” が始まりました! あなたはどっち派?
ヨックモック「プティ シガール(ハチ公)16本入」1404円
東京ドームホテル「ピーチアフタヌーンティー」 
【シャトレーゼ】とろ~り食感が超絶品「プリン全3種実食リポ」
「ショコラブティック レクラ」の「プラネットグラッセ」 ※画像提供/ショコラブティック レクラ
マドレーヌ、ビスケットスコーン、ブールドネージュの3品。どれも紅茶に合いそう!

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます