50年の逸品が並ぶ「50周年記念メニュー」を提供
7日間以上の全てのクルーズで50周年記念メニューを提供。前菜は60~70年代から、メインは2000年からと、過去50年の人気メニューから選び抜かれた逸品が楽しめます。こちらのメニューもクルーズ料金に含まれおり、追加料金は必要ありません。<50周年記念メニュー>
■前菜 ・スープ 〈60・70年代〉ヌーボー・クラシック
ダックテリーヌ アプリコットジャムとブリオッシュ添え/ポルチーニ茸のスープカプチーノ仕立て/バジルソースとガーリック・チップス添え
■パスタ 〈80・90年代〉カルフォルニア・フュージョン&地中海料理
子牛のすね肉の白ワイン煮を詰めたアニョロッティクリスプ・セージ添え
(または)
葉野菜のパナーシェ(盛り合わせ)
バルサミコ酢とクルミのビネグレットソース
ローズマリー風味のフラットブレッド
ヤギ乳チーズ オリーブのタプナード
■お口直し
ブルーベリー・モヒート・ソルベ レモンの砂糖漬け添え
■メイン〈2000年代〉 モダン・クラシカル
牛ヒレ肉のマラベル・ペッパー風味
ローストオニオンタルトとホースラディッシュソース添え
(または)
カレイノフィレ トリュフ・チャイブソース
ポテトと根セロリのムースリーヌ
■デザート〈2010年代〉ニュー・レトロ
チョコレート ピスタチオ ドーム
アーモンドとピスタチオのヌガティーヌ添え
※デザートは、世界的なマスター・パティシエ兼ショコラティエであるノーマン・ラブ氏が、50周年を記念してプロデュース