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船橋屋(天ぷら/新宿/創業明治初期)(画像)(6ページ目)

菅野 夕霧

菅野 夕霧

100年店ランチ ガイド

コピーライター。PRコンサルタント。Yahoo!ニュース配信元の地域情報サイト「市ケ谷経済新聞」編集長。著書に『ヤフートピックスを狙え』(新潮新書)。All Aboutグルメガイドとして、老舗店のランチを紹介する「100年店ランチ」を連載中。

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天ぷら(宝)のラストはかき揚げ

角地で斜めに入り口を配した同店店頭
ランチサービスメニューの置き看板
天ぷら(宝)のスタートは海老2本から
1階はおさえめの照明、2階のテーブル席は外光が入る
通常タイムの天丼は1280円で提供
天ぷら(宝)のラストはかき揚げ
駿河湾の桜海老のかき揚げ
天つゆと3種の塩の説明
船橋屋の天ぷら
ランチサービスメニュー

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同店店頭
同店店頭
人形町「玉ひで」の親子丼
角地で斜めに入り口を配した同店店頭
四枚引き戸の同店店頭
正午前後には行列ができる同店店頭

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