この写真の記事へ

コース料理気分の「シェフズ ライブ キッチン」(画像)(13ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む
窓の外にはレインボーブリッジ

窓の外にはレインボーブリッジ

ファーストディッシュ
広々としたビュッフェコーナー
「カスタマイズスタイル」のサラダコーナー
職人さんがその場で握ってくれる寿司コーナー
揚げたての天ぷら
温かいお料理のコーナー
「骨付き乳飲み仔牛の柔らかロースト マデラ酒のソース」
ローストビーフのカッティングサービス
小さなケーキが並ぶスイーツコーナー
コールドストーンでオリジナルアイス
イルミネーションを楽しみながら豪華なお料理を
窓の外にはレインボーブリッジ
窓の外にはレインボーブリッジ

ほかのギャラリーを見る

ANAインターコンチネンタルホテル東京「カスケイドカフェ」
帝国ホテル東京「インペリアルバイキング サール」
ヒルトン東京 猫の足跡がプリントされたフロア
ウェスティンホテル東京「ザ・テラス」 メインのブッフェ台
ANAインターコンチネンタルホテル東京 外観
ヒルトン東京 マーブルラウンジ エントランス
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※メニューや料金などのデータは、取材時または記事公開時点での内容です。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます