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「イル テアトリーノ ダ サローネ」に新企画!(画像)(21ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

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写真入りで丁寧な解説が書かれているレシピ本

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石を加工した器にのった先付け
芝先康一シェフ
前菜1品目「クレマ ディ ズッカ」
前菜2品目「兎のテッリーナ」
前菜3品目「蛸とサルサ ポレンタ コン サラーメ」
魚料理「マリナート ディ サルモーネ」
パスタ1品目「ピサレイ カルチョーフィと鰻のサルサ」
パスタ2品目「アニョロッティ ダル プリン」
肉料理「仔羊のストゥファート」
デザート「カンノーリのプロポスタ」
芝先康一シェフ
前菜1品目「クレマ ディ ズッカ」
前菜2品目「兎のテッリーナ」
前菜3品目「蛸とサルサ ポレンタ コン サラーメ」
魚料理「マリナート ディ サルモーネ」
パスタ1品目「ピサレイ カルチョーフィと鰻のサルサ」
パスタ2品目「アニョロッティ ダル プリン」
肉料理「仔羊のストゥファート」
デザート「カンノーリのプロポスタ」
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