この写真の記事へ

「リストランテ ベッラヴィスタ」美しい眺めとともに(画像)(24ページ目)

岩谷 貴美

岩谷 貴美

グルメ ガイド

フードとビューティーのジャーナリスト。 雑誌、ラジオ、TV、webを中心に活躍し、食コンテストの審査員や、百貨店催事のプロデュース、企業コンサルティング、商品開発にも携わる。 ジャンルは和食/フレンチ/イタリアン/中華からスイーツまで。1日にフルコースを3回、スイーツに関しては20~30品食べるのも日常茶飯事。

...続きを読む

最初の小皿

ダブルツリーを見渡せる美しい眺めの店内
最初の小皿
パンの盛り合わせ
オマール海老のパンナコッタとずわい蟹 バジルの香りを添えて
プーリア産ブッラータチーズと美味しいトマトのサラダ
ポレンタとサルシッチャのトルテリーニ セージバターソース
イタリア産グアンチャーレとこだわり卵のカルボナーラ ローマ風
パルメジェーノのリゾット
備長炭炭火焼きグリル カナダ産オマール海老
備長炭炭火焼きグリル 牛フィレ
玉葱の丸ごとロースト
モンブラン
小菓子
店内
パンの盛り合わせ
オマール海老のパンナコッタとずわい蟹 バジルの香りを添えて
ポレンタとサルシッチャのトルテリーニ セージバターソース
イタリア産グアンチャーレとこだわり卵のカルボナーラ ローマ風
パルメジャーノのリゾット
備長炭炭火焼きグリル カナダ産オマール海老
モンブラン
小菓子
ダブルツリーを見渡せる美しい眺めの店内
最初の小皿
備長炭炭火焼きグリル カナダ産オマール海老
玉葱の丸ごとロースト
備長炭炭火焼きグリル 牛フィレ
モンブラン
プーリア産ブッラータチーズと美味しいトマトのサラダ

ほかのギャラリーを見る

本場イタリアの家庭料理! 「無印良品」のスープパスタの素3選
アマン東京 アンリオ ブリュット・スーヴェラン
料理研究家 有坂翔太(ありさかしょうた)さん
内観
外観
外観

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます