経営を手がけるのは広島で和食ダイニングやティーサロンを展開してきたCOMPLETE CIRCLE。2005年10月から店長をつとめる長野さんは、青山で親しまれ、惜しまれつつ閉店したimmigrants cafeの出身。2年間のキッチン経験を活かして意欲的にメニュー開発に取り組み、2006年6月から、おいしい石釜焼きパンを使った斬新なサンドイッチや、ネパールから仕入れる煮出し専用茶葉とはちみつを使ったチャイなどが登場する予定だそう。
「広島に天然酵母を使って石釜でパンを焼き続けてきたドリアンというパン屋さんがあります(※閉店)。大好きなドリアンのパンを取り寄せ、カンパーニュに牛肉の甘辛煮と大葉をはさんだものや、いちじく入りパンにサーモンやアボガドをはさんだものなど、思いがけない組み合わせのおいしさをお楽しみいただきたいと思っています」
少人数のバースデーパーティーから結婚式の二次会など大規模な貸し切りパーティー(50~150人)まで、リクエストには柔軟に応じてくれます。DJブースやスクリーンも備えているため、多彩なイベントが可能。ちょうどこの日の厨房では、若いパティシェがチョコレートでお皿に「Happy Birthday」と綴る練習をしていました。