いつものパウンドケーキもこんな素敵な型で焼くだけで、パーティやおもてなしにゴージャスな演出ができますよ。思わず歓声のあがるバラのケーキ型。シリコン製ならではの利点がいっぱい!
執筆者:桜 美香
玄米食のメリット・デメリット!栄養素やおすすめの食べ方は?
チーズやお肉の代わりに「豆腐」で作る! 絶品ヘルシー料理4選
味噌の賞味期限は?開封後の味噌の適切な保存方法、風味の変化
「甘酢たれ」を使った絶品レシピ4選……実は万能調味料だった!?
賞味期限切れの豆腐はいつまで食べられる?目安の日数や注意点を解説
ほぼ「卵だけ」で作る簡単レシピ4選……超シンプルでも美味しい!
究極のもやし炒めを作る! 本当に美味しいレシピをご紹介