ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのディナービュッフェ・食べ放題・バイキング

高級シャンパンも! フレンチ キッチンのフリーフロー(3ページ目)

グランド ハイアット 東京2階「フレンチ キッチン」のオープンテラスでは、毎年ワインのフリーフローが行われています。ヴーヴ・クリコを好きなだけ楽しめるプランもあり、大変な人気を博しています。バーベキューディナーも付いたお得なフリーフローをご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

パン

パン

パン

ふっくらとしたフォカッチャで、とても弾力があります。ローズマリー風味なので、そのままでおいしいですが、添えられたオリーブオイルにつけてもおいしいです。

カナッペ

カナッペ

カナッペ

バゲットはカリカリで、お酒によく合います。ディップが添えられているので、載せて食べるとよいでしょう。

本日のアペタイザープレート

本日のアペタイザープレート

本日のアペタイザープレート

テリーヌ、コッパ、冷製インゲンがワンプレートに提供されています。テリーヌは白身魚など魚介類を使ったもので、コッパにはバルサミコソースがかけられています。

シェフ特製BBQグリルプラッター

シェフ特製BBQグリルプラッター

シェフ特製BBQグリルプラッター

ソーセージ、チキン、ポークといった肉類や、海老、季節の野菜、ラタトゥイユのココット。コンディメント類はレモン、粒マスタード、サルサ・ヴェルデです。
ソーセージはハーブの香りがして爽やかなので、そのままでもおいしく食べられます。チキンは手羽元で旨味がたっぷり、レモンを絞ってもよいでしょう。ポークは厚切りされており、ダイナミックなので、レモンや粒マスタードとよく合います。

  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます