19位「CENT QUATRE VINGTS」(サンキャトルヴァン)
左:並木の緑が美しい立地、右:タルトのショーケース
京都で生まれ育ち、両親から教えられた手作りの楽しさと大切さをベースに、フランスへと渡って、伝統的な焼き菓子を学ばれた津田陽子先生。「ふんわり」「しっとり」「さっくり」という3つの食感を大切にした、お菓子作りと焼き菓子教室をされています。
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2009年12月以降に掲載した洋菓子ガイドの記事に対し、2010年1月~12月初旬のPV(ページビュー)を集計し2010年に注目された記事のランキング付けをしました。 20位から順にご紹介します。貴方の気になったスイーツの話題はランクインされているでしょうか?
左:並木の緑が美しい立地、右:タルトのショーケース
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