1. All About
  2. 検索一覧
3人該当しました
カテゴリー:
暮らし
メディア掲載実績:
新聞
執筆書籍:
未選択
  • 青木 敦子

    料理研究家・栄養士。イタリアを中心に40回以上渡欧して各地で料理を学び、現在イタリア料理教室を主宰。ほかにもテレビ番組のフードコーディネートをしたり、オリーブオイルソムリエとしてセミナー講師をするなど、幅広く活動中。

  • 江戸野 陽子

    毎日の野菜・フルーツレシピ ガイド

    江戸野 陽子 (えどの ようこ)

    毎日の食卓に野菜・フルーツ・豆腐を!

    「野菜と豆腐の料理家」としてwebを中心にコラムやレシピを執筆。野菜と豆腐をおいしくいただく料理教室を開催中。野菜・フルーツ・豆腐製品の選び方、保存方法、下ごしらえなどを分かりやすく解説。また野菜・フルーツ・豆腐製品をおいしく食べるための情報を分かりやすくお届けしています。

  • ともなが あきよ

    簡単おしゃれな家ごはん ガイド

    ともなが あきよ (ともなが あきよ)

    フードスタイリスト。雑貨店やインテリアショップで食関係のイベントを数多く手掛けた後、フードスタイリングと料理を勉強し、料理家アシスタント、料理講師などを経て独立。テレビや雑誌等のフードスタイリングのほか、料理教室を主宰するなど幅広く活動している。