毎日の野菜・フルーツレシピ ガイド 江戸野 陽子
えどの ようこ
毎日の食卓に野菜・フルーツ・豆腐を!
「野菜と豆腐の料理家」としてwebを中心にコラムやレシピを執筆。野菜と豆腐をおいしくいただく料理教室を開催中。野菜・フルーツ・豆腐製品の選び方、保存方法、下ごしらえなどを分かりやすく解説。また野菜・フルーツ・豆腐製品をおいしく食べるための情報を分かりやすくお届けしています。
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- テレビ【フジテレビ】ノンストップ!
- <噂の大人磨き研究所>今が旬!万能食材ショウガの活用術【専門家解説】
- 2020年05月11日
- テレビ【フジテレビ】ノンストップ!
- <噂の大人磨き研究所>今が旬!アスパラガスをおいしく食べる方法【専門家解説】
- 2020年04月20日
- 新聞聖教新聞
- 暮らしのアンテナ きょうのテーマは「野菜の見分け方」
- 2020年04月19日
- 新聞農業共済新聞
- グリーンスムージーを楽しもう!
- 2019年10月09日
- 新聞シティリビング東京
- 南国フルーツ界の“ど”センター 女子たちをトリコにするマンゴーの世界
- 2019年04月26日
- 雑誌週刊女性
- 大好き!イチゴ祭り!!
- 2016年01月26日
- テレビフジテレビ「ノンストップ!」
- <人に教えたくなる!オトナのたしなみ>重陽の節句のたしなみ
- 2015年09月07日
- 新聞道北日報
- 生活 ジャガイモ料理の底力
- 2015年02月10日
- 新聞釧路新聞
- ジャガイモ料理の底力 専門店 相次ぎ登場
- 2015年02月05日
- 新聞読売新聞
- ジャガイモ料理の底力 専門店 相次ぎ登場
- 2015年01月30日