かのう かおり

チーズガイドかのう かおり

かのう かおり

チーズと料理の教室「カオリーヌ食堂」を主宰。チーズケーキ専門店「カオリーヌ菓子店」を経営。フランスチーズ鑑評騎士(シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ)、マスターオブチーズ(チーズ&ワインアカデミー認定)、ワインアドバイザー(日本ソムリエ協会認定)。雑誌等で料理、スタイリング、チーズコラム等。

ガイドに依頼できること

ガイドに依頼できること
  • ※ 報道・プレス関係の皆様で、メディアへの出演・取材依頼をされる場合はこちら
  • ※ ガイドを起用いただく際は、肩書に「All Aboutガイド」の表記をお願いしております。
  • ※ 土日祝日にご依頼いただいた場合、翌営業日以降の回答となります。また、年末年始、GWなど長期休暇期間中にご依頼いただいた場合、営業開始日以降の回答となります。予めご了承ください。
「All Aboutガイド」に仕事を依頼される方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。