かのう かおり
チーズと料理の教室「カオリーヌ食堂」を主宰。チーズケーキ専門店「カオリーヌ菓子店」を経営。フランスチーズ鑑評騎士(シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ)、マスターオブチーズ(チーズ&ワインアカデミー認定)、ワインアドバイザー(日本ソムリエ協会認定)。雑誌等で料理、スタイリング、チーズコラム等。
報道・プレス関係の皆様で、「All Aboutガイド」に取材・出演などをご希望の方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。弊社の広報担当が対応いたします。
※ マスメディアからのご取材依頼等でガイドをご紹介するにあたって、株式会社オールアバウトが仲介手数料等をいただくことはございません。