かのう かおり

チーズガイドかのう かおり

かのう かおり

チーズと料理の教室「カオリーヌ食堂」を主宰。チーズケーキ専門店「カオリーヌ菓子店」を経営。フランスチーズ鑑評騎士(シュヴァリエ・デュ・タストフロマージュ)、マスターオブチーズ(チーズ&ワインアカデミー認定)、ワインアドバイザー(日本ソムリエ協会認定)。雑誌等で料理、スタイリング、チーズコラム等。

報道・プレス関係の皆様で、「All Aboutガイド」に取材・出演などをご希望の方は、下記のフォームに必要事項をご記入の上、送信してください。弊社の広報担当が対応いたします。

※ マスメディアからのご取材依頼等でガイドをご紹介するにあたって、株式会社オールアバウトが仲介手数料等をいただくことはございません。

ガイドに依頼できること

ガイドに依頼できること
  • ※土日祝日にご依頼頂いた場合、翌営業日以降の回答となります。
  • ※ガイドの都合によってお受けするのが難しい場合、お返事にお時間をいただく可能性があります。
  • ※ガイドをご紹介いただく際は「All Aboutガイド」の表記使用をお約束いただいております。

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます