こやま たかひろ
1973年生まれ。家電とデジタルガジェットをメインに雑誌やWebなど様々な媒体で執筆するライター。執筆以外に監修やコンサルティングなども行っており、企業の製品開発、人材教育、PR戦略に関するアドバイザーなども務める。米・食味鑑定士の資格を所有。家電のテストと撮影のための家電スタジオ「コヤマキッチン」を用意。
自信を持って「絶対に美味しい」と言える炊飯器
今回ご紹介いただいたのは、美味しい料理が楽しめる家電製品「炊飯器」。つやつやご飯で、おかわりしたくなる!鍋としておかずにも使えるので、レパートリーの幅が広がります。この炊飯器で、さらに食卓が彩ること間違いなしです。
その道のプロ・専門家約900人
起用ガイドが決まっていない方はこちら