やみつきになる「ツナマヨおにぎり」の作り方
ツナマヨおにぎり作るなら全部これにしたくなる美味しさ。
— ヨード卵・光【公式】 (@yodoran1976) March 25, 2025
ごま油を混ぜたご飯で作るとすごく美味しい。ツナマヨのマヨはヨード卵・光のマヨネーズを使うとコクがあり濃厚な味わいになります。
ここにハバネロソース(レッド)でスパイシーさを加えるとやみつきの美味しさ。 pic.twitter.com/A2sV6aWlWr
いつもの揚げ物をワンランク上げるタルタルソース
<記事に戻るタルタルソース、市販品も便利ですが、手作りも意外と簡単!
— ヨード卵・光【公式】 (@yodoran1976) July 10, 2024
いつもの揚げ物を、ワンランクUPしてみませんか?
ポイントは「甘酢漬けのらっきょう」。#ヨード卵・光のマヨネーズ+ゆで卵+らっきょう+パセリを混ぜるだけ
マヨネーズが気になった方はこちらhttps://t.co/ZDLRQgToyn pic.twitter.com/smqIaLN8GQ