じゃがりこのアレンジレシピ
<記事に戻るじゃがりこレシピ
— じゃがりこ【公式】(@jagarico_cp)January 16, 2025
①耐熱のボールにじゃがりこ、片栗粉大さじ1、お湯100ccを入れてよく混ぜる(なめらかになるまで混ぜるのがポイント)
②チーズを入れて丸める
③220度のオーブンで10分ほど焼く
出来上がり
おつまみにも、おやつにもピッタリ
作ってみたいって人は「」で教えてください! pic.twitter.com/aMeTaTfmV3
カルビー「じゃがりこ」の公式Xアカウントで投稿された、アレンジレシピが話題を呼んでいる。試したSNSユーザーからは「マジでこれ美味しい」と絶賛するコメントが次々と寄せられている。※サムネイル画像出典:じゃがりこ 公式X
<記事に戻るじゃがりこレシピ
— じゃがりこ【公式】(@jagarico_cp)January 16, 2025
①耐熱のボールにじゃがりこ、片栗粉大さじ1、お湯100ccを入れてよく混ぜる(なめらかになるまで混ぜるのがポイント)
②チーズを入れて丸める
③220度のオーブンで10分ほど焼く
出来上がり
おつまみにも、おやつにもピッタリ
作ってみたいって人は「」で教えてください! pic.twitter.com/aMeTaTfmV3
「こねず、丸めず、簡単に」ニッカウヰスキー直伝! まな板要らずの“パックのまま鶏つくね”が話題
紀文「はんぺんに入ってるの知ってた?」ふわふわ食感を作る“秘密の食材”に「知らなかった」驚きの声
「これは絶対美味しい」「大好き」はごろもフーズが教える“絶品シーチキンの炊き込みご飯”に称賛の声
「最強コンビだ」「いいこと聞いた!」うどんスープ+マヨネーズの簡単ドレッシングに注目が集まる
「今日のお昼ご飯はこれで決まり」「絶対作る」ヒガシマル醤油が教える超簡単“かまたまうどん”が話題
「すごくおいしい…ジューシー」炒めて混ぜるだけでいい味が出る「大根+鶏肉」の簡単レシピが話題に!
「おいしかったぁぁぁぁ」「明日作ろうかしら」ヒガシマル醤油の絶品“カルボナーラ”レシピに称賛の嵐