じゃがりこのアレンジレシピ
<記事に戻るじゃがりこレシピ
— じゃがりこ【公式】(@jagarico_cp)January 16, 2025
①耐熱のボールにじゃがりこ、片栗粉大さじ1、お湯100ccを入れてよく混ぜる(なめらかになるまで混ぜるのがポイント)
②チーズを入れて丸める
③220度のオーブンで10分ほど焼く
出来上がり
おつまみにも、おやつにもピッタリ
作ってみたいって人は「」で教えてください! pic.twitter.com/aMeTaTfmV3
カルビー「じゃがりこ」の公式Xアカウントで投稿された、アレンジレシピが話題を呼んでいる。試したSNSユーザーからは「マジでこれ美味しい」と絶賛するコメントが次々と寄せられている。※サムネイル画像出典:じゃがりこ 公式X
All About 編集部
<記事に戻るじゃがりこレシピ
— じゃがりこ【公式】(@jagarico_cp)January 16, 2025
①耐熱のボールにじゃがりこ、片栗粉大さじ1、お湯100ccを入れてよく混ぜる(なめらかになるまで混ぜるのがポイント)
②チーズを入れて丸める
③220度のオーブンで10分ほど焼く
出来上がり
おつまみにも、おやつにもピッタリ
作ってみたいって人は「」で教えてください! pic.twitter.com/aMeTaTfmV3
今年も月見の季節がやってきた!【ケンタッキー】とろ~りタマゴが最高!「月見シリーズ3品」実食リポ
「売り切れ次第終了の夏限定品です…」【無印良品】暑い日にこそ食べるべき「ひんやり麺&茶漬け」3選
ちょい足しするだけで“給食カレー”風の優しい味わいに…!? JA全農がすすめる「隠し味」がSNSで話題
「革命的な美味しさ」そうめんが爽やかな酸味のイタリアン風味に!ヒガシマル醤油の“つけつゆ”が話題
【災害に備える】ローリングストックに人気の「さば缶」、フードライターおすすめの簡単アレンジ3選
「助かります」ヒガシマル醤油が調味料ごとの“保存方法一覧表”を公開! SNSで話題沸騰
思わずおかわり…! ヒガシマル醤油の“牡蠣だし醤油”で作る簡単「さば缶炊き込みご飯」に反響続々