ほろっほろで心までほどける「まるごとカブポトフ」
<記事に戻る「まるごとカブポトフ」がたまらん。ということで、ポトフにカブをまるごと入れると、ほろっほろで心までほどけますのでご注意を。見た目も何だか愛しくて…年末を前に少し早歩き気味な日々に。こういうちょっとの癒しが染みるったらありゃしません。 pic.twitter.com/2wLFu1if2Y
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 13, 2024
JA全農広報部の公式Xアカウントで投稿された「まるごとカブポトフ」が話題を集めている。煮込むだけの簡単レシピにもかかわらず、SNSユーザーからはその味に大絶賛の声が寄せられている。※サムネイル画像出典:JA全農広報部 公式X
<記事に戻る「まるごとカブポトフ」がたまらん。ということで、ポトフにカブをまるごと入れると、ほろっほろで心までほどけますのでご注意を。見た目も何だか愛しくて…年末を前に少し早歩き気味な日々に。こういうちょっとの癒しが染みるったらありゃしません。 pic.twitter.com/2wLFu1if2Y
— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) December 13, 2024
「今度やってみるか」「すごい」JA全農の「レタス」が立派な一品になる“意外なレシピ”に驚きの声!
「食べたくなってきました」果物の甘さが引き立つ! “水切りヨーグルト”で作るフルーツサンドが話題
「最高やで~」お好み焼きにもうどんスープ? ヒガシマル醤油が教える“アレンジレシピ”が話題
「大人から子どもまで好きな味」ヒガシマル醤油の“牡蠣だし醤油”+ツナで作る「炊き込みご飯」が話題
ごま油とハバネロ、濃厚なマヨが決め手! ヨード卵・光が教えるやみつきの「ツナマヨおにぎり」が話題
「美味しそう!今度作ろう」「ヘルシーですよね」JA全農が教える「豚ヒレ肉のピカタ」に称賛の声集まる
「間違いなく美味しい」うどんスープで簡単に作れる! “だし感”のある「みそラーメン」が話題