この写真の記事へ

日高屋の「中華そば」は390円で魚介出汁が美味しい!口コミ評判とちょい足しレシピ(画像)(4ページ目)

野口 裕子

野口 裕子

フランス ガイド

パリ在住。パリのトレンドや旅行記のライター、グラフィックデザイナー、イラストレーターとして、ウェブをはじめ、書籍や雑誌など様々なメディアで精力的に活動中!パリに恋したガイドならではの視点が優しく、女性ファン多数。

プロフィール詳細執筆記事一覧

コショウで辛味と風味をプラス

魚介出汁の旨味たっぷりの素朴なラーメン
備え付けの調味料で味変を楽しもう
酢を足してさっぱり爽やかな味に
コショウで辛味と風味をプラス
麺メニューには半チャーハン、餃子がつけられる
チャーシューのカット方法が変更
普通麺でも十分美味しい
中華そばは税込390円!
魚介出汁の効いたクセのない味
コスパ最強ラーメン
日高屋の「中華そば」

ほかのギャラリーを見る

ホリデーシーズンに最適!「無印良品」の新作3品をフードライターが本音リポ
ファンが選んだ“また食べたい味”1位が復活! ※画像:じゃがりこ公式Webサイト
ラーメンスープでこってり味の炊き込みご飯
SNSで絶賛!“牛乳を注ぐ女”のスープ
500人が選ぶ「餃子がおいしいと思う」中華系チェーン店ランキング!、圧倒的1位は「餃子の王将」 ※画像:Shutterstock.com
「真昆布だしとトマトのスープカレー 250g(1人前)」 490円(税込)

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます