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極上のホテル中国料理3選!本物の味を堪能できる店(画像)(10ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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チャイナブルー 蟹肉と黄韮入り 魚のすり身麺

チャイナブルー 外観
チャイナブルー 内観
チャイナブルー ドラピエ カルト・ドール ブリュット
チャイナブルー お通し
チャイナブルー 鴨肉と湯葉、パインの自家製クレープ包み
チャイナブルー 鴨肉と湯葉、パインの自家製クレープ包み
チャイナブルー 烏骨鶏とナマコ、浮き袋のとろみスープ
チャイナブルー 伊勢海老の蒸し物 自家製XO醤で
チャイナブルー 白トリュフオイル香る 活鮑の姿煮
チャイナブルー 蟹肉と黄韮入り 魚のすり身麺
チャイナブルー 本日のおすすめデザート
ヘイフンテラス 外観
ヘイフンテラス 内観
ヘイフンテラス ザ・ペニンシュラ シャンパン ドゥーツ
ヘイフンテラス 胡桃の飴炊き
ヘイフンテラス コンディメント
ヘイフンテラス 秋刀魚の香味焼き入り広東式前菜の盛り合わせ
ヘイフンテラス 燕の巣と蟹肉入り上海蟹味噌スープ
ヘイフンテラス ブルーロブスターお勧め二種盛り合わせ 豆板醤辛み揚げ 茎レタスと百合根の煮込み
ヘイフンテラス 飛騨牛サーロインと山芋の滋味醤蒸し
ヘイフンテラス ベビー白菜の松茸香り蒸し
ヘイフンテラス 吉備まる豚のロインと秋栗入り炒飯
ヘイフンテラス タピオカ入り銀杏と南瓜のスープと安納芋の焼きパイ
桃花林 外観
桃花林 内観
桃花林 特製盛り合わせ冷菜(銘々盛り)
桃花林 干し貝柱入り特上ふかひれの姿煮込み
桃花林 BVソーダ
桃花林 北京ダック ※青い手袋をしているのは衛生面や異物混入への配慮
桃花林 北京ダック
桃花林 蝦夷鮑と帆立貝柱の炒め
桃花林 和牛サーロインとぎんなんの炒め
桃花林 ロブスターのマヨネーズソース炒め
桃花林 つゆそば
桃花林 フレッシュフルーツ入り杏仁豆腐、カスタード入り白玉団子
極上ホテル中国料理3選

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