1階メインダイニングで提供される日替わりランチ「山手コース(3800円)」。全4品(オードブル1品、魚料理、肉料理、デザート、カフェ)※2016年10月末までの平日に限り「開業35周年特別価格3500円」で提供、税サ料<10%>別(画像提供:霧笛楼)

田辺 紫
横浜 ガイド
神奈川県在住コピーライター。2001年2月より総合情報サイト「All About」で横浜ガイドをつとめる。2009年4月、第3回かながわ検定 横浜ライセンス1級取得。公式ガイドブログ「横浜ウォッチャー」でも「見て、聞いて、食べて」実際に体験した横浜情報を発信。
...続きを読む1階メインダイニングで提供される日替わりランチ「山手コース(3800円)」。全4品(オードブル1品、魚料理、肉料理、デザート、カフェ)※2016年10月末までの平日に限り「開業35周年特別価格3500円」で提供、税サ料<10%>別(画像提供:霧笛楼)