この写真の記事へ

美食の殿堂!ミシュラン1つ星「センス」で極上ランチ(画像)(10ページ目)

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

中国小菓子

エントランス
窓からの眺望
マンダリン オリエンタル ブレンドティー
ショープレート
季節野菜のマリネとピクルス
センス點心師手作り お薦め蒸し餃子三種
シェフセレクト 四種類の点心
海老ワンタン入り香港細麺のスープヌードル
シンプル杏仁豆腐
中国小菓子
センス

ほかのギャラリーを見る

「Cook Do 極(プレミアム) 麻辣麻婆豆腐用」
「初夏の味覚宮城県食材フェア」ディナーコースの一皿
エントランス
エントランス
カウンター席もあり、ひとりでも気軽に入れる店内
巨大な魚のオブジェ

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます